Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya bila memiliki belak :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa semenjak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bermarkas di Bandung mapan tahu deh. faktual sudah dahulukala bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah sehubungan susah larat libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 absah perenggan gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyentuh Mall sudah sasap sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyatukan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat dengan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya merupakan bungkusan butik CASUAL" yang terdiri berusul separuh opsilain karena biaya bermacam-macam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas bilangan affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengacak satu pengganti nih menurut mutunya yang sudah jelas berbawaan di kantong maka cakap mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang patik memutuskan menurut mengidas donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kami ke wazir untuk penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean masa itu kepribadianabdi menyenggau nomor antrian 24A menurut larik antrian berjalan semisal tidak membabi-buta kira-kira poin 14. Staff di sana memaklumatkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi hamba menuju pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena tinggal bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berputar Mall sekilas maka mampir ke jonas photo studio bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah mengulurkan gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan beberapa sofa mancung agar customer pintar menghendaki antrian karena nyaman tapi bila agak berlebihan saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus bentan buat meminta antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari selanjutnya agan pintar konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berpusar store bagi mengawasi hasil-hasil pelanting mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO saja bisnis pol bacot foto lucu-lucu yang berbagaimacam normal karena gelisah cukai berangkat dari Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *